牛油火锅底料的特点

日期:2019-05-09 08:12:23 | 人气:

  牛油火锅是以香辣厚重为特色的一种火锅汤底,主要原料是牛油、辣椒、花椒、茴香、郫县豆瓣等。自从牛油火锅底料问世以来,快速取代了清油锅底在火锅中的主导地位,以香辣、入味、过瘾而著称。

  牛油火锅底料主要是餐饮用的牛油底料,这是由于牛油的炒制涉及到多种原料的处理和加工混合,流程较为复杂,对厨师的技术、经验以及厨房设备都有较高的要求。

  牛油火锅料中,最重要的是牛油的选择,国内知名度最高,应用范围最广,产量最多的是张兵兵牌火锅牛油,在业界与全国各大牧场及肉联企业建立有稳定的供需合作,自有厂房及炒制研发团队,为包括海底捞、小龙坎、巴奴火锅、大龙燚、德庄火锅、锦城印象、川西坝子等火锅业界龙头品牌供应麻辣锅底料。

  可用于麻辣火锅底料生产的牛油,优质的选择有牦牛、黄牛、水牛,可供加工提炼的牛油种类有牛板油、牛腰油、脂肪油。

牛油<a href='https://www.xiaochiwang.org/huoguo/' target='_blank'>火锅底料</a>的特点

相关推荐阅读:

1、四川老式火锅底料配方及制作方法
2、给你一些技巧,让你火眼晶晶辨别火锅底料
3、怎么在家做全牛油火锅底料
4、清汤火锅底料
5、家庭火锅底料做法
6、大骨熬制美味火锅的做法
7、正宗麻辣火锅底料配方及制作方法
8、传统川味火锅

火锅底料定制流程

咨询客服

提供配料

试吃加工

免费报价

正式加工

终身维护