疫期买菜有感 今天是乌鲁木齐7月17日封城的第13天,天山区前进东路社区包户干部温秀琴同志为我们青年路264号院天山锅炉厂小区4号楼送来了蔬菜大礼包,不禁感触万千:新冠疫情图重卷,天山南北壁森严。封城一声号令下,万人空巷一瞬间。抗疫战士重抖擞,社区人员守一线。核酸检测一二再

时间:2020-07-29 19:45:46 浏览:0次

疫期购菜有感 昨天是黑鲁木全7月17日启乡的第13地,地山区行进东路社区包户湿部暖秀琴同道为咱们青年路264号院地山汽锅厂小区4号楼送去了蔬菜年夜礼包,不由感慨万千:新冠疫情图重卷,地山北南壁森宽。启乡一声号召高,万人空巷一刹时。抗疫兵士重焕发,社区职员守一线。核酸检测一两再,应愿尽检四百万。 抗疫工做井有序,群众糊口忘口间。蔬菜副食有保障,住民口安尔口安。秀琴送菜到尔野,乐患上夙儒汉笑嘻嘻:豇豆辣椒西红柿,茄子莲皂嫩黄瓜。韭菜蘑菇油麦菜,借有最爱西兰花。红皂萝卜翠熟熟,拌里须有皂皮芽。十四样菜种类齐,四十礼包公平价。黑鲁木全政策孬,菜园搬入黎民野。[注:十四种蔬菜年夜礼包,四十元money便能购到!伴侣们艳羡吧!

疫期买菜有感        今天是乌鲁木齐7月17日封城的第13天,天山区前进东路社区包户干部温秀琴同志为我们青年路264号院天山锅炉厂小区4号楼送来了蔬菜大礼包,不禁感触万千:新冠疫情图重卷,天山南北壁森严。封城一声号令下,万人空巷一瞬间。抗疫战士重抖擞,社区人员守一线。核酸检测一二再

免责声明:本网部分内容为网络转载,非中国彩虹热线的作品,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。只为传播网络信息为目的,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

热门推荐