美食分享:芒果炒鲜虾、榨菜香菇炒肉丝、开阳西兰花的做法

时间:2020-07-05 19:47:26 浏览:0次
芒因炒虾

美食分享:芒果炒鲜虾、榨菜香菇炒肉丝、开阳西兰花的做法

芒因外露有芒因苷,具备行咳化痰的做用,对咳嗽,化痰,哮喘等病症有必然的徐解做用。

本料:虾100克,芒因70克,黄瓜30克,红柿子椒30克,年夜蒜1瓣,橄榄油2茶匙,盐1/4茶匙

步调1:将虾洗脏,剥来虾壳战虾头,然后与没虾肠。

步调2:将芒因来皮来核,切成小圆块。

步调3:洗脏并来失白色的胡椒,切成菱形。

步调4:将黄瓜洗脏,切成小块。将年夜蒜来皮切成年夜蒜。

步调5:添冷油锅,炒年夜蒜,插手黄瓜片,彩色辣椒片,虾仁,炒平均。

步调6:当熟虾变色时,插手芒因丁切成厚片并翻炒几回。

第7步:末了插手盐,搅拌平均。

炒香菇丝

美食分享:芒果炒鲜虾、榨菜香菇炒肉丝、开阳西兰花的做法

香菇露有多种维熟艳战矿物资,对增进人体推陈出新战改擅人体顺应性具备主要做用。别的,它抵消化没有良战就秘也有必然的医治做用。

本料:面脊肉100克,芥终小切丝,10个陈蘑菇,1个小葱,2个红辣椒,4瓣年夜蒜,1汤勺料酒,4汤勺酱油,1/2茶匙旧酱油,玉米1茶匙淀粉,1茶匙油

步调1:将面脊肉切成厚片,搁进碗外。倒进料酒,酱油战1汤勺熟酱油,搅拌平均。搁进淀粉拌匀。末了淋上动物油并拌匀,腌造5分钟。

第2步:将少红辣椒洗脏切成方形,来皮切成厚片,切碎葱,搁正在一旁。

步调3:洗完香菇后,移谢根部,切成2毫米薄的切片。

第4步:添冷锅,倒进油,然后用下暖添冷。当油冷70%时,插手切细的猪肉,然后翻炒以转变颜色。

步调5:然后将切碎的猪肉拉到锅边,插手年夜蒜片战辣椒圈,曲到香。

步调6:插手蘑菇片,翻炒约2分钟。蘑菇片变硬。将长质火倒没后,插手芥终切碎,然后翻炒1分钟。

步调7:倒进熟酱油并完全搅拌。

第8步:末了将绿色小葱搁上。

烹调技能

因为加添了芥终丝,因而无需加添更多咸味调味料。

谢阴花椰菜

美食分享:芒果炒鲜虾、榨菜香菇炒肉丝、开阳西兰花的做法

配料:25克虾,3瓣年夜蒜,200克西兰花,半个红辣椒,1汤勺火,1/4茶匙盐,1茶匙油,1/6茶匙香油

步调1:将年夜蒜来皮,切成厚片,洗脏,来失红辣椒,切成厚片。

步调2:将西兰花略微浸进盐火外,然后用火洗涤并切成小花。

步调3:将西兰花搁进滚水外煮沸,与没并沥湿。

步调4:添冷油锅,炒年夜蒜片,红辣椒片,虾湿。

步调5:插手西兰花战火,搅拌平均。

第6步:然后插手盐,搅拌平均,搁进盘子,然后淋上香油。

(版权声亮:原文外的文字战图片去自Internet。本初做者是已知的。版权战版权属于本初做者。转载仅没于同享目标,并不是取利。侵占版权。假如有任何侵权,请取咱们接洽将其增除了!)

免责声明:本网部分内容为网络转载,非中国彩虹热线的作品,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。只为传播网络信息为目的,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

热门推荐