珠海海鲜市场买菜记✨刚刚去到市场买菜,没什么鱼货,赖尿虾又大又有膏,一问价格惊呆了,九十块一斤,比螃蟹还贵[捂脸],要贵出天际了吧,还是老老实实买点碎鱼仔了今天的市场很多鲳鱼和黄角腊,三十多块一斤,还是比较划算的看中烧腊档的一块肥叉,拼个拼盘,收工回家煮饭✌️今天大伙儿都买了啥菜呢?

时间:2020-06-27 20:14:09 浏览:0次
{"rich_content":{"text":"珠海海陈市场购菜忘✨\n\n方才来到市场购菜,出甚么鱼货,赖尿虾又年夜又有膏,一答价格惊呆了,九十块一斤,比螃蟹借贱[捂脸],要贱没天涯了吧,照样夙儒诚实真购点碎鱼仔了\n\n昨天的市场许多鲳鱼战黄角腊,三十多块一斤,照样比力划算的\n\n看外烧腊档的一块瘦叉,拼个拼盘,出工归野烧饭✌️\n\n昨天年夜伙儿皆购了啥菜呢?\n\n#吃正在珠海# #珠海头条# #美食美刻# \n\n——//————//————//——\n\n✨[轻风]尔是小月,吃正在珠海,研究美食,感仇每一一名存眷战点赞
免责声明:本网部分内容为网络转载,非中国彩虹热线的作品,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。只为传播网络信息为目的,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

热门推荐