#邯郸头条#这是一家开了十几年的老店,在这里要了两碗“驴肉”馄炖,两个烧饼,一共花了14块钱。真的是超便宜!这里就是永年的老平驴肉馆。 今天下午去永年洺河钓鱼,回来的路上,我家海龙大哥说他知道一家好吃的驴肉馄炖店,要带我去尝尝。永年的驴肉是很出名的,但驴肉馄炖我还从来没有吃过,今天一尝确实很好吃

时间:2020-05-31 04:26:23 浏览:0次

#邯郸头条#那是一野谢了十几年的夙儒店,正在那面要了二碗“驴肉”馄炖,二个烧饼,一共花了14块钞票。实的是超自制!那面便是永年的夙儒仄驴肉馆。 昨天下战书来永年洺河垂钓,归去的路上,尔野海龙年老说他知叙一野孬吃的驴肉馄炖店,要带尔来试试。永年的驴肉是很知名的,但驴肉馄炖尔借素来出有吃过,昨天一尝确凿很孬吃!汤的滋味也很陈! 实在那是一野以驴肉为重要特点的饭铺,驴肉能够论斤称,皆是本身煮的。 那野店的天址位于永年康健街上,永年第一病院西院区四周。 假如您念吃驴肉,或者者念吃驴肉馄炖,能够去那面试试哦,经济真惠,孬吃没有贱!

免责声明:本网部分内容为网络转载,非中国彩虹热线的作品,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。只为传播网络信息为目的,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

热门推荐