·返回中国小吃加盟网首页 ·忘记密码?·注册会员·设为首页
企业展厅|中国小吃加盟网
用户名:密码: 
上海斗石餐饮管理有限公司
 
 
  >> 展厅首页
  >> 招商信息 (1)
  >> 供应信息 (0)
  >> 求购信息 (0)
  >> 合作信息 (0)
  >> 公司简介
  >> 联系方式
  >> 在线留言
招商产品
快乐星汉堡——

在中国,特许连锁这种相互借势,力争双赢的模式正被越来越多的投资人所看好。据中国连锁经营协会最新统计数据,我国现有特许连锁体系超过2100个,成为全球特许体系最多的国家。即使这样,并不代表特许连锁就一定是适合你的,一定要做好对比和调查。

特许加盟的优势: 

1)商标:可以使用特许经营企业的商标,专利等知识产权,降低前期广告及产品研发费用。

2)成功经验:可以获得特许经营企业多年积累下来的成功经验,少走弯路,节约时间和资金成本。 

3)系统培训:加盟商可以得到总部系统的培训及管理上的指导。

4)媒体宣传:通过特许体系的庞大规模而获得广告上的规模效应。

5)集中采配:通过总部集中进货,统一配送可降低成本,保证货源。 

6)金融会计:可得到特许者金融会计上的帮助。

7)因不受的资金限制,总部能集中精力提高管理水平,增加品牌等无形资产的价值。

8)营业后的新产品研发,技术升级,指导。 

9)相比较于独立经营,风险小。 

10) 进货成本较低。 

11)良好的训练,有助于自己日后的成功通过加盟系统,事业容易做大。 

特许经营已成为21世纪发展的必然趋势,是创业者最“酷”的经营方式:只要操作规范,快餐店特许经营将向您展示无限美好的前景。 特许经营是
快乐星汉堡
规格:无
适应症:1.品牌优势:西式快餐的主要消费群体是青.
>> 查看更多...
公司简介
斗石餐饮管理有限公司初创于2002年,经过几多辛苦的的创造积累和成功的运营管理,创立了“快乐星”品牌,以其独特的产品系列和完善的服务系统,受到广大顾客的一致青睐。在自身经营成熟的基础上,因部分消费者和投资者对本品牌的长期关注和创业需求,经公司对市场的调研和分析决定于2005年正式进入中西式快餐加盟连锁经营领域。


  公司自创办以来,就本着“诚信天下,快乐你我”的经营理念,致力将“快乐星”打造成全国乃至世界最受欢迎的中西式快餐品牌,通过公司强大的研发能力, 源源不断地为顾客提供一流的中西式快餐美食和快捷优质的服务,以鲜明的优势让我们的品牌在中西式快餐领域独树一帜。

<.[详细信息]
新品招商
 
快乐星汉堡——
  快乐星汉堡