·返回中国小吃加盟网首页 ·忘记密码?·注册会员·设为首页
企业展厅|中国小吃加盟网
用户名:密码: 
梁山武大郎食品开发公司
 
 
  >> 展厅首页
  >> 招商信息 (1)
  >> 供应信息 (1)
  >> 求购信息 (0)
  >> 合作信息 (0)
  >> 公司简介
  >> 联系方式
  >> 在线留言
招商产品
武大郎烧饼——武大郎烧饼;山东鲁西名吃。始源于北宋景佑年间。始称“炊饼”,后改称“武大郎烧饼”。因在《水浒传》《金瓶梅》两部古典名著中均有描述而名扬四海。
  武大郎烧饼特色小吃,口味浓香,现在全国市场火爆代理中,收入可观,武大郎烧饼拥有独特口味,适合广大消费者的需要。现推出武大郎烧饼全套技术,保证学会,培训时间为5-7日,真正做到让参加培训的人员从亲眼看到亲手做,经过理论学习和实践操作,不仅学会技术操作而且还学会经营管理。总部执行统一店面装修设计,人员培训,并指导开业。本项目适合中小型投资者创业,选10-15平方店面,2-3人即可开业,开业即可赚钱!
武大郎烧饼
规格:纸制品
适应症:武大郎烧饼一大特色就是,把几十种香料秘制.
>> 查看更多...
公司简介
梁山武大郎食品开发公司主要有武大郎烧饼、香酱饼、土掉渣饼等产品,位于水浒故里水泊梁山脚下,是一家集食品研究与技术开发、餐饮项目连锁加盟、策划服务为一体的综合性餐饮发展企业,以倡导“传统与时尚,美味与健康”的饮食新文化为己任,秉承“诚信、创新、专业、务实”的经营理念,专心致力于饮食文化的传播与推广。
   武大郎特色小吃连锁加盟总部直属于梁山武大郎食品技术开发公司, 武大郎小吃加盟总部全心致力于小本创业的餐饮项目,为想小本创业的人士打造一个全新的平台,给更多的失业人员、打工族、想创业人士提供一个施展抱负的机会,能使每位创业者通过加盟武大郎,真正成功、赚钱是我们最大的心愿。
   本公.[详细信息]
新品招商
 
武大郎烧饼——
  武大郎烧饼