当前位置: 首页 > 加盟问答

哪里有重庆小面或是牛肉板面的培训班?

更新时间: 2018-01-03 13:20:02

编辑:好吃街

来源:互联网

内容摘要:   整个世界都在勒紧裤腰带过日子,超级大餐不好卖了,而快餐小吃则是人人都需要,天天都离不了的实惠美食,这也是开店的好机遇。  在好

哪里有重庆小面或是牛肉板面的培训班?

  整个世界都在勒紧裤腰带过日子,超级大餐不好卖了,而快餐小吃则是人人都需要,天天都离不了的实惠美食,这也是开店的好机遇。

  在好吃街公司的小吃培训基地,每天前来学习重庆小面和牛肉板面的络绎不绝。牛肉板面作为大众化的面食小吃之一不仅具备美味、实惠的特点,还特别适合中小投资者开小店。

  牛肉板面是一斤干面粉的可以做出3碗多的,每碗面的市场售价在5-7元不等,这样的价格百姓吃得起,商家也不会因为高价而损失顾客。

  重庆小面这个面条的吃法尤为特别,看似普普通通一碗面,但它却能让人吃出千滋百味来。重庆小面的消费群体广泛,几乎是老中青都适用。

  面食小吃,一系列能长久消费的特色小吃。好吃街学重庆小面、牛肉板面,新春特惠欢迎垂询。

 

 

上一篇:在物流附近开牛肉板面店可以吗?

下一篇:摆摊卖鸡蛋灌饼肉夹馍怎么样,2018年干什么挣钱?