当前位置: 首页 > 创业故事

夫妻开面馆生意好,投资小见效快

更新时间: 2018-01-03 13:20:00

编辑:好吃街

来源:互联网

内容摘要:   转眼间一年过去了,新的一年即将到来。在过去的一年里你收获了什么呢,是成绩不小,还是白混了一年的好时光呢?过去的已经过去,如果没

夫妻开面馆生意好,投资小见效快

  转眼间一年过去了,新的一年即将到来。在过去的一年里你收获了什么呢,是成绩不小,还是白混了一年的好时光呢?过去的已经过去,如果没有抓住过去,那就珍惜将来吧。

  老牛夫妻两个已经自己开店整一年了。从去年在好吃街公司学习重庆小面技术,到现在的面馆开的红红火火,他们觉得这样过的真充实。

  他们学完重庆小面之后就立即找房子进行开店工作。每天忙碌,但是赚到钱后他们也不觉得累。现在重庆小面已经被市场广为认可了,他们的店面已经有了相当多的回头客。

  还没有学好吃街重庆小面的也不要后悔,新年新机会来了,现在报名学习小吃技术,一人报名可以与家人一起学习了。实惠好机会真是看得见,好吃街恭候您的来电。

 

 

上一篇:28年工龄的老职工辞职后让他开小吃店赚钱了

下一篇:工作不好找不如学餐饮小吃技术开店