当前位置: 首页 > 加盟资讯

蒋记老麻抄手加盟项目优势

更新时间: 2018-03-30 17:08:18

编辑:好吃街

来源:互联网

内容摘要:  随着餐饮市场的需求变化,城市生活的节奏加快,蒋记老麻抄手从经营老麻抄手、手工酸辣粉到现在的提升,老麻抄手开始了“川渝小吃”合并之旅。率先融合川渝民间小吃,经营小吃品种达
  随着餐饮市场的需求变化,城市生活的节奏加快,蒋记老麻抄手从经营老麻抄手、手工酸辣粉到现在的提升,老麻抄手开始了“川渝小吃”合并之旅。率先融合川渝民间小吃,经营小吃品种达百余种。

  吃蓝海:川渝小吃合壁大势所趋无限财富空间,随着餐饮市场的需求变化,城市生活的节奏加快,蒋记老麻抄手从经营老麻抄手、手工酸辣粉到现在的提升,老麻抄手开始了“川渝小吃”合并之旅。率先融合川渝民间小吃,经营小吃品种达百余种。产品有着鲜明的现代时尚美食特色,成为川渝小吃的领跑者。

  中国小吃小投资餐饮市场正处于快速发展过程中,据餐饮策划专家预言未来3-5年小资小店将占领餐饮的主战场,而小吃则成为小餐饮市场的主力军。在重庆,在四川流行着“小小生意赚大钱”的市场术语。1+N小吃模式天天有钱赚365天不打烊,蒋记老麻抄手新式小吃采用川渝小吃合璧的方法,自创“1+N”多选择经营模式,1为一脉相承古老配方,现代工艺制作的老麻抄手,N包括手工酸辣粉、特色粉面、川渝民间小吃系列、木桶饭系列,上百种特色美味,满足了不同人群的多样化需求。

  蒋记老麻抄手,价格定位较低,一般为几元、十几元,适合中国广大中小城市、乡镇等消费市场,吸引青年男女、一家三口、白领学生、办公室人群、顾客群广泛;平民化的价位,打造百姓品质,因而也实现了更高的消费频率。创造早中晚不断客流;满足各种快捷消费客户群,生意永远火爆,盈利瞬间翻倍。

  蒋记老麻抄手---川渝名小吃,引爆财富浪潮,您准备好了吗?

  民以食为天,人人吃,天天吃,餐饮业数千年来长盛不衰,可以说只要有人的地方,就有餐饮!餐饮业作为百业之首,被称为永远的朝阳行业,而小吃快餐业更是餐饮行业中的朝阳行业!即便是北京和上海这样的大城市,也仅是5%,还有巨大的发展空间!

  老麻抄手全国迅速崛起,并以投资少、门槛低、收效快、市场大、成本低、利润高、赚钱快成为许多投资者的首选。小吃快餐行业的领跑者——【蒋记老麻抄手】川渝小吃连锁品牌的快速扩张更引起无数投资者的高度关注!

  名小吃:让您轻松经营“钱”程无忧

  蒋记老麻抄手---川渝名小吃,经多年的经验积累,将四川小吃与重庆小吃特色美食合为一体,自推出川渝小吃经典组合以来,其独特的口味、丰富的小吃品种、操作快捷、售卖便捷等亮点,引得众人赞不绝口,引起无数投资者蜂拥培训,合作事业势如破竹,捷报频传!同时,总部为每一家蒋记老麻抄手投资店提供前期、中期、后期营销方案策划;技术终身免费升级服务,让您轻松经营。

  “终身一费制”“免管理费”让您的财富无限延续

  蒋记老麻抄手对“合作商”连锁店实施“终身一费制”的培训政策,完全打破了传统年度管理费和月度管理费的收费行规,从更大程度上降低了合作商投资费用。“终身一费制”政策让创业者拥有更清晰的事业目标,激励成功经营者不断发展,使之做大做强。给了创业者一个成本低、投资稳定、永久发展的事业平台。

  总部“现场培训、上门教学、带店经营”三大支持

  公司建立了专业营运指导团队和培训机构,实施了“保姆式”营运支持服务,采用了完善的培训系统。为确保培训在技术和管理上能达到目标,公司实行了在店面开业前学员能接受总部的强化学习,店面开业时公司技术指导上店面进行“一对一”传授技术经验,开业后期公司人员可教培训商带店经营,三管齐下让每位培训商在 短的时间内成为店面“经营专家”或“技术高手”。同时,公司还根据不同市场和投资者的需求,提供个性化的支持服务、培训服务(培训店的市场经营定位和产品结构定位),解决投资者所遇到的一切问题,消除投资者的后顾之忧。

  “一主多店”区域代理 让您把小项目也能做成财富链

  蒋记老麻抄手,凭借独特风味、技术过硬、“傻瓜化”的操作、舒适的环境、性价比等特点,在市场中打下了坚实基础。总部实行产品及时更新升级,使产品加工流程更简易、经营成本更低、店面管理 轻松。同时,总部进行全方位跟踪指导服务,让每位培训者都有多开店机会,使合作商在餐饮事业上有了更大的作为。

  专业指导 专家诊断——让您省心、省事、省钱

  蒋记老麻抄手与餐饮策划专家强强联合,为老麻抄手——【川渝小吃】项目的运转作全面指导。专家们将多年的经验进行总结,整合出一套从技术到管理上既简单实用,又具特点的经营之道。让培训店不论是前期投资,还是后期经营和技术,公司专家团队都会为你提供 适合的方案和建议。

 

 

上一篇:天香阁连锁加盟介绍于麻辣烫的市场分析

下一篇:蒋记老麻抄手加盟品牌介绍