·返回中国小吃加盟网首页 ·忘记密码?·注册会员·设为首页
企业展厅|中国小吃加盟网
用户名:密码: 
重庆庞顺餐饮管理有限责任公司
 
  >> 展厅首页
  >> 招商信息 (1)
  >> 供应信息 (0)
  >> 求购信息 (0)
  >> 合作信息 (1)
  >> 公司简介
  >> 联系方式
  >> 在线留言
当前位置:重庆庞顺餐饮管理有限责任公司 > 合作信息 > 开心一体锅诚邀您的加盟
合作信息
该信息被查看3526次
开心一体锅诚邀您的加盟
发布日期:2010-10-08 发布者:商务部 共阅3526次 【文章字体:
投资小:开心1+1涮烤屋,12800元起,将重庆火锅、韩式纸上烧烤一网打尽。
见效快:开心1+1涮烤屋,快则三个月,慢则半年收回投资,稳当赚钱。
易操作:开心1+1涮烤屋,无需大厨,标准化操作培训,人人都可当烹饪专家。
无忧虑:开心1+1涮烤屋,提供整店输出,技术管理营销全程保姆式呵护。
零风险:开心1+1涮烤屋,冬季火锅,夏季烧烤,春秋混合经营,全年无淡季。

 开心一体锅:该锅内藏巧工,一锅两用,火锅与烧烤两种美味各得其所,各得其味。绝无丝毫油烟,真正环保。这种国际领先,国内首创的独家设备,火力超猛,不用烤网但是传热快,出品神速,免维修,是“开心1+1”总部2009年最新改进研制的王牌涮烤一体设备!
    烤纸:不足1毫米厚的专用烤纸,能耐230度高温,在烤盘上铺上一张薄薄的白纸,浇上几滴油,一片片的五花肉放到纸上。一会功夫,飘出焦香味儿!而烤纸一点损伤也没有!这种烤纸是开心1+1涮烤屋的秘密武器!
    调料:值得一提的是开心1+1独特的秘制调料,36味中草药经最新低温萃取工艺精心研制而成,奇香扑鼻,口齿留香,回味悠长,一吃难忘。再配以秘制的韩国辣酱,那味道更是“霸道”,这就是开心1+1独特风味的重要保证!

庞顺餐饮公司于二OO五年五月成立,专门从事重庆火锅连锁经营及火锅、干锅等相关产品研发。目前是重庆连锁经营协会,重庆市火锅协会会员单位。先后获得中国烹饪协会颁发的“中国绿色餐饮企业”,重庆火锅协会颁发的“放心火锅底料”,中国食品安全年会组委会颁发的“05年全国食品安全百佳先进单位”,“第五届中国美食节重庆名火锅宴”等荣誉。
    本公司致力于特许连锁经营全心全意为客户服务,打造重庆市一流的连锁经营企业。目前已通过中国商务部特许经营备案许可(备案号:0500700900800011),成为重庆市连锁特许企业少数通过备案许
业之一。

重庆庞顺餐饮管理有限责任公司(商务部备案企业)

财富热线:
400-6757-001 023-66765612   023-89129940  023-89256935
 

地址:重庆市高新区石桥铺一城精英国际大厦35楼14、15、17号(赛博电脑城A馆楼上)
邮编:400039

传真电话:023-89129386

Small investment: Happy House 1 +1 rinse roast, 12,800 yuan, will Chongqing hot pot, Korean barbecue clean sweep of paper.
Quick: Happy 1 +1 rinse roast house, the fast three months, six months to recover the investment is slow, safe money.
Easy operation: Happy House 1 +1 rinse roast, no chef, standardized operation training, anyone can when cooking experts.